1 Year, 3 Months ago

LIBURAN PUAS KE LUAR NEGERI CUMA 2,5JT (TERMASUK TIKET) PART 2 - #JWBTRAVEL

Gimana sih caranya liburan keluar negeri selama 4 hari 3 malam dengan budget 2 Juta-an doang?!

Kali ini JWestBros bakal nyobain dah kasih kalian tips and trick untuk bisa liburan puas ke Malaysia dengan budget yang gak bikin kantong bolong.

Tenang, walaupun budgetnya gak seberapa liburannya gak bakal bosenin yang bakal cuma ke 1 tempat doang terus sisanya stay doang di hotel.

Penasaran kayak gimana? Langsung di tonton aja video kita sampai habis ya guys!

Dont forget to Like, Comment, Subscribe, and Share ya! :D

Stay Hungry.

---

Location:
- Kuala Lumpur, Malaysia

---

Music:
http://soundcloud.com/proleter-beatm...
http://www.epidemicsound.com/

---

Our Instagram:
JWest Bros: http://www.instagram.com/jwestbros
Andy Garcia: http://www.instagram.com/garciandyyy
Victor Sam: http://www.instagram.com/vic.sam

Bon Appetite!


https://www.youtube.com/watch?v=AGGGZkho1DU

Featured Video

Newsletter Sign Up

Daftarkan emailmu sekarang dan dapatkan newsletter berisi informasi menarik seputar destinasi wisata dan kuliner!