10 Months, 3 Weeks ago

KOREAN STREET FOOD #03

Woah gak nyangka akhirnya kelar juga ngedit part 03

Asli ini video pertama dengan durasi terpanjang dalam sejarah aku menjadi manusia di dunia per-youtube-an!

Ngeditnya sengsara gak? Jangan tanya dan jangan bayangin deh. Selama ngedit mulut ngunyah mulu.

Terus apa kabar timbangan? Wasalam.

Itu aku keliling ke beberapa market tapi gak semua makanan aku masukin ke dalam video. Aku hanya pilih yang benar-benar oke aja. Kalo aku masukin semuanya, durasi bisa 30 menit lebih.

"Yaaah gapapa kak! Gak usah di edit, gak usah di potong2"

Nanti kalo gak di edit dan gak di potong, kalian bakalan bosen buat nonton ulang lagi.. Dan video yang aku upload kan bakalan aku liat lagi saat jadi nenek2, jadi aku mau semaksimal mungkin ngeditnya.

Nenek2??

Pacar aja gak punya. Kejauhan ia' bayanginnya.

OH! Pertanyaan hampir sejuta umat manusia (alien gak ada yang bertanya)
Selama di Korea pakai bahasa apa?
Kalau kalian bisa bahasa mandarin atau korea, aman lah. Inggris juga oke sih tapi sebagian besar dari mereka gak terlalu ngerti.

Terus kak Ria pakai bahasa apa?

BAHASA KALBU HAHAHA.


https://www.youtube.com/watch?v=SkxZev4I5SM

Featured Video

Newsletter Sign Up

Daftarkan emailmu sekarang dan dapatkan newsletter berisi informasi menarik seputar destinasi wisata dan kuliner!