international

  • Menyusuri Sejarah Masjid Jamae, Tertua di Singapura
    Dream.co.id  1 Week, 6 Days ago

    Menyusuri Sejarah Masjid Jamae, Tertua di Singapura

    Masjid Jamae mengusung gaya arsitektur eklektik dengan elemen dari Barat dan Timur di berbagai sudut bangunannya. Buat wisatawan pecinta seni dan sejarah, inilah tempat yang tepat untuk melihat arsitektur awal Singapura karena masjid ini belum pernah diba

  • Jelajah Historical Spot di Singapura dengan Bike Tour, Yuk!
    Dream.co.id  1 Week, 3 Days ago

    Jelajah Historical Spot di Singapura dengan Bike Tour, Yuk!

    Mengayuh sepeda menyusuri jalanan dan padestriannya dapat memberi perspektif baru dalam melihat Singapura. Naik sepeda juga dapat memperluas daya jelajah daripada berjalan kaki, tetapi dapat melihat kota dari dekat dan lebih intim.

  • La Vallee Village, 'Surga' Belanja Murah Barang Branded di Paris
    Dream.co.id  3 Weeks, 3 Days ago

    La Vallee Village, 'Surga' Belanja Murah Barang Branded di Paris

    Di La Vallee Village ada sekitar seribu gerai dari merek-merek terkenal. Mulai dari brand Chanel, Prada, Louis Vuitton, Givenchy, Balenciaga, Burberry, Dior, Roberto Cavalli, Lacoste, Hermes, Gucci dan Hugo Boss.

  • Majang Meat Market, Surga bagi Penyuka Daging di Korea
    Get Lost  3 Weeks, 4 Days ago

    Majang Meat Market, Surga bagi Penyuka Daging di Korea

    Ingin mencicipi daging sapi Korea premium tanpa harus menguras isi dompet? Kunjungi Majang Meat Market di Seoul.

  • Tam Coc, Negeri Dongeng Dari Vietnam
    Gloob!  2 Weeks, 5 Days ago

    Tam Coc, Negeri Dongeng Dari Vietnam

    Tam Coc ini sebenarnya terkenal karena gua-gua yang berada di gunung Karst. Tapi di luar itu, pemandangan yang hijau nan asri disertai sungai kecil yang menjadi ‘jalur transportasi’ di sana memang nilai lebih yang ada di salah satu destinasi andalan Vietn

  • Backpacker Filipina, Twin Lagoon
    Gloob!  3 Weeks, 3 Days ago

    Backpacker Filipina, Twin Lagoon

    Nggak lengkap kalo berkunjung ke Filipina tapi nggak mampir kesini: Twin Lagoon. Kayak dalam mimpi. Jajaran tebing yang mengelilingi birunya air dari laut Coron tertata begitu presisi, serasa dalam istana mewah yang terbentuk secara alami, membuat keindah

  • Virus Corona Mulai Terkendali, Australia-Selandia Baru Berencana Buka “Gelembung” Perjalanan
    Get Lost  3 Weeks, 5 Days ago

    Virus Corona Mulai Terkendali, Australia-Selandia Baru Berencana Buka “Gelembung” Perjalanan

    Dengan wabah virus corona yang mulai terkendali, Australia dan Selandia Baru sedang mendiskusikan pembentukan travel “bubble” atau “gelembung” perjalanan yang akan memungkinkan orang untuk melakukan perjalanan internasional melintasi Laut Tasman tanpa kar

  • Taman Nasional Erawan: Keindahan Dari Suatu Mitos
    Gloob!  3 Weeks, 1 Day ago

    Taman Nasional Erawan: Keindahan Dari Suatu Mitos

    Lirikan wisatawan Indonesia ke Thailand sayangnya belum begitu banyak. Padahal, di negara yang terkenal dengan film-film komedi dan horornya ini, banyak tempat wisata yang menarik banget untuk dikunjungi. Salah satunya adalah Taman Nasional Erawan.

Featured Video

Berlangganan Newsletter

Daftarkan emailmu sekarang dan dapatkan newsletter berisi informasi menarik seputar destinasi wisata dan kuliner!